Архив за день: Март 13, 2017

Facebook запретил использовать данные компании для «слежки»

Компания Facebook запретила разработчикам использовать для наблюдения массивный объем данных, которые собирает компания. В понедельник компания объявила, что сделала свою существующую политику более «детальной».

Microsoft озвучил цену и дату выхода нового смартфона

Microsoft озвучила официальную информацию о дате выхода и стоимости нового смартфона. Гаджет будет официально презентован осенью 2017 года, его цена составит от 699 до 1,1 тысячи долларов. Издание International Business Times пишет, что корпорация презентует Surface Phone в октябре этого года.

Американский разработчик ПО Citrix ищет покупателей

Американский разработчик программных решений для облачных вычислений, создания компьютерных сетей и виртуализации Citrix Systems работает с Goldman Sachs над поиском потенциальных покупателей, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

В Купертино работают минимум над двумя новыми iPad Pro

Apple тестирует сразу несколько моделей iPad в Купертино. Об этом сообщает издание TechCrunch, ссылаясь на отчёт компании мобильного маркетинга Fiksu. В журналах данных мобильных устройств появились четыре идентификатора.

В Европе стартовали продажи нового Moto G5

В Сети появилась новость о том, что компания Lenovo показала публике свою новую разработку в виде смартфона Moto G5. Первые телефоны уже поступили на европейский рынок, и в настоящее время за гаджет предлагается отдать около 200 евро.

Эксперты разъяснили понятие «восстановленный гаджет»

Эксперты разъяснили термин «восстановленный гаджет». Также они описали все его «плюсы» и «минусы». «Восстановленный гаджет» являет собой оригинальное устройство, который вернули производителю из-за выявленной поломки.